SALCHICHAS AL VINO



INGREDIENTES:

- Medio kilo de salchichas frescas

- 1 Cebolla

- Sal

-Pimienta molida negra

- Aceite de oliva

- Medio vaso de vino blanco

PREPARACIÓN:

En una sartén poner un poco de aceite de oliva poner la cebolla muy picadita. Cuando está bien pochada añadir las salchichas y dorarlas un poco. Añadir un poco de sal, pimienta y el vino. Tapar y dejar cocer hasta reducir la salsa.

Imprime esta entrada

3 comentarios:

Anonymous dijo...

Querida Loli:
Con esta receta he conseguido que coman salchichas de carnicería, pues hasta que he preparado estas salchichas, las únicas que se comían en casa eran las de sobre.
Además suelo hacer doble cantidad y la mitad la congelo, ahorro tiempo y comodísimo. Gracias por tu receta y un beso. PILAR MILLE

lolicocina dijo...

Querida Pilar:
Cuanto me alegro que con esta receta hayas conseguido que la family coman salchichas frescas (mas saludables que las de paquete). Muy buena idea la tuya esa de hacer doble cantidad y congelar, ya que las mujeres que trabajamos siempre vamos escasas de tiempo jajajaja. Te copio la idea. Un besito guapa

Joana dijo...

Yo las hago con butifarras
quedan muy jugosas

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire