INGREDIENTES:
- 6 Volovanes
- 2 Ajos
- Aceite de oliva
- Un trocito de pechuga de pollo corta en dados
- Un poco de jamón serrano cortado en trocitos
- 1 Lata pequeña de champiñones laminados
- Sal
- Pimienta molida
Para la salsa:
- 1 Lata pequeña de nata La Lechera
- Sal
- Pimienta molida
- 2 Lonchas de queso (tranchetes)
PREPARACIÓN:
Poner un poco de aceite en una sartén. Echar los ajos picados y cuando estén dorados añadir los trocitos de pollo. Dar unas vueltas y echar los champiñones. Cuando ya esté casi echo añadir el jamón y salpimentar al gusto. Rellenar los volovanes. Reservar.
Preparar la salsa. En una ollita poner la lata de nata, sal, pimienta y los tranchetes. Ir removiendo hasta que arranque a hervir. Echar por encima de los volovanes.
5 comentarios:
¡Que buena pinta tiene eso....!.Te la voy a copiar para el próximo fin de semana.Ya te contaré
Copia, copia, que para eso está y no te olvides de contarme.
Muakkkkkkkkkkkkk
Vaya aspecto rico que tienen, pero me gustaría saber si los sirves nada más hacerlos o lo tienes hechos y lo metes al horno en el ultimo momento, es para cuando los haga. Tienen que estar riquísimos.
Besos
Cocinica yo los suelo hacer y servirlos al momento ya que si los dejo hechos para darle al final un golpe de horno, como que el hojaldre se pone blandurrio con los ingredientes y a mi me gusta crujiente. Un besazo
Que ricos entremeses preparas, me encantan.
Besos
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