INGREDIENTES:
- 1 Paquete de masa de hojaldre congelada (2 láminas)
- Lonchas de jamón de york
- Lonchas de queso
- Sobrasada
- 1 Huevo
- Harina
PREPARACIÓN:
PASO A PASO
Descongelamos la masa. En la mesa de trabajo echamos harina y estiramos la primera lámina de hojaldre con el rodillo. Una vez estirada ponemos encima lonchas de jamón de york y queso y enrollamos como si fuera un rulo.
Con la siguiente lámina hacemos lo mismo pero colocando sobre ella sobrada y lonchas de queso.
Cortamos los rulos en porciones
Colocamos las espirales en cápsulas de papel y pintamos con el huevo batido. Metemos en el horno precalentado a 180 grados hasta que el hojaldre esté hecho.
4 comentarios:
Muy buenos los espirales lástima que en Buenos Aires no consigo el hojaldre y hay que hacerlo y lleva trabajo, pero voy hacer algo con hojaldre y aprovecharé tu receta.
Saludos
HOLA CARLOS:
QUE PENA QUE EL BUENOS AIRES NO CONSIGAS EL HOJALDRE, LA VERDAD ES QUE LLEVA SU TRABAJO HACERLO. SI ALGÚN DIA LO HACES PROCURA HACER ESTAS ESPIRALES PUES ESTÁN MUY RICAS.
SALUDOS PARA TI TAMBIEN
Las hare seguramente.
saludos
Uhmmmmmmmmmmmmm que rico, lo tendre que hacer pero me da pereza, ¿son facilitos?
bueno supongo que si porque si no no los harias jejejejeje
Besitos bruji
Publicar un comentario