TORTITAS DE BACALAO





INGREDIENTES:

- 1/2 K. de bacalao desalado y desmenuzado

- 4 Dientes de ajo

- Una buena rama de perejil

- 4 Cucharadas colmadas de harina

- Un poco de colorante alimentario

- 1 Botellín de cerveza

- 1 Huevo batido

- Aceite para freír

PREPARACIÓN:

Poner el bacalao en remojo 24 horas antes y cambiar el agua dos o tres veces.

Limpiar el bacalao de piel y espinas y desmenuzar. Ponerlo en un bol. Picar el ajo y el perejil, echarlo al bol. Ahora añadir el huevo batido, la harina, el colorante alimentario y el botellín de cerveza. Moverlo todo muy bien con una cuchara de madera

Poner bastante aceite en una sartén y con una cuchara grande ir echando porciones de la masa anterior. Freír hasta que queden doradas.

Imprime esta entrada

1 comentario:

lola dijo...

Loli me ha parecido tublog excelente gracias

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire