- 1 Patata grande
- Longaniza
- Sal
- Aceite
- Palillos
PREPARACIÓN:
Pelar la patata, lavarla y cortarla mas o menos de un centímetro de grosor. Sazonarla y freír en abundante aceite pero sin que se llegue a dorar. Ponerlas a escurrir.
Cortar la longaniza del tamaño de la patata. Insertar en un palillo un trozo de patata, longaniza y patata, haciendo unos bocaditos. Volver a sumergirlas en el aceite y terminar de freír.
Listos para comer
7 comentarios:
hummm q imaginacion tienes hija
Gracias ese platito para mi antes de q llege nadie
y pasa por mi blog y si ves algun premio q no tengas llevatelo q hay muchos para todas
MUACKKKKKKKKK
Loli ,vaya cosa rica has preparado y muy original.
Pero Bruji no dejo nada?
Un beso guapa
Ale, menudo platito mas rico nos has echo hoy, guardame un poquito que voy pálla corriendo, si ha dejado algo la bruji GRRRRRRRRRRRR GRRRRRRR
¡rico! como para botanear al mediodia con cervecita y agua chile, yumy
o como lo pones alli para el desayuno con un huevito estrellado
saluditos
Hola loli,
Que maravilloso platillo, un vuelco total a algo tan sencillo y a la vez delicioso.
Todo tu blog es maravilloso y son muchisimas las recetas que nos han gustado.
Nosotros tenemos tambien nuestro blog ademas del de blogger al que nos gustaria invitarte le dieras una miradita.Aqui la dirección:
http://members.lycos.nl/bearskitchen/
Con saludos desde Holanda,
Nick & Carolina.
Muy buena idea,que rico este pinchito tuyo.Te felicito.Saludos Danimad.
Pues si que tiene que estar bueno....lo hare.Saludos
Publicar un comentario