HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON SALSA DE SALMÓN




INGREDIENTES:
- 8 Huevos
- 200 Ml. de nata líquida
- 2 Latitas de atún (quitar el aceite)
- Sal
Para la salsa:
- 200 Ml. de nata líquida
- 2 Lonchas de salmón ahumado
- Sal
- Pimienta molida.
PREPARACIÓN:
Una vez cocidos los huevos los pelamos, partimos por la mitad y quitamos las yemas. En una ollita ponemos la nata con un poco de sal y cuando arranque a hervir añadimos las yemas desmenuzadas y el atún sin nada de aceite. Removemos todo bien, quitamos del fuego y dejamos enfriar. Una vez fría esta mezcla vamos rellenando los huevos y reservamos.
Ahora ponemos en la batidora la nata, un poco de sal, las lonchas de salmón en trocitos y un poco de pimienta molida. Todo esto lo trituramos y una vez triturado lo ponemos en el fuego sin dejar de mover hasta que hierba.
Ponemos esta salsa sobre una bandeja y vamos colocando encima de ella los huevos rellenos.
Adornamos con tiritas de salmón y sucedáneo de caviar rojo.
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire