EMPANADILLAS DE ATÚN

INGREDIENTES:

- 2 Paquetes de masa para empanadillas (obleas)
- Tomate frito
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla
- 2 Huevos cocidos y picados
- 3 Latas de atún (escurridas de aceite)
- Sal
- Aceite para freír

PREPARACIÓN:

Hacemos un refrito con la cebolla y el pimiento picados. Sacamos y reservamos para que se enfríe. A esto le añadimos tomate frito, los huevos picados, el atún y un poco de sal. Removemos todo. Ahora vamos colocando en el centro de las obleas una cucharada de relleno, la doblamos y pisamos los bordes con un tenedor para cerrarlas y las freímos en abundante aceite.
Imprime esta entrada

3 comentarios:

Alegna dijo...

Ummmmmmm Loli estas empanadillas tienen muy buena pinta, además parecen muy faciles y socorridas...

Las pongo en pendientes...

Besitosd

lolicocina dijo...

Ya lo creo que son socorridas y ademas fáciles de hacer. No tades mucho en hacerlas ya verás como te van a gustar. Por cierto tu blog me gusta mucho, tienes unas recetas muy ricas.

Besos

Piruja3 dijo...

Las últimas empanadillas que hice eran así excepto por el pimiento..así que esta vez no va a faltar. Eso sí, siempre las hago en el horno y así salen menos aceitosas y más light jeje además muy ricas!!

Besos desde Barcelona!!

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri- sire