- 2 Paquetes de masa para empanadillas (obleas)
- Tomate frito
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla
- 2 Huevos cocidos y picados
- 3 Latas de atún (escurridas de aceite)
- Sal
- Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Hacemos un refrito con la cebolla y el pimiento picados. Sacamos y reservamos para que se enfríe. A esto le añadimos tomate frito, los huevos picados, el atún y un poco de sal. Removemos todo. Ahora vamos colocando en el centro de las obleas una cucharada de relleno, la doblamos y pisamos los bordes con un tenedor para cerrarlas y las freímos en abundante aceite.
Imprime esta
entrada
3 comentarios:
Ummmmmmm Loli estas empanadillas tienen muy buena pinta, además parecen muy faciles y socorridas...
Las pongo en pendientes...
Besitosd
Ya lo creo que son socorridas y ademas fáciles de hacer. No tades mucho en hacerlas ya verás como te van a gustar. Por cierto tu blog me gusta mucho, tienes unas recetas muy ricas.
Besos
Las últimas empanadillas que hice eran así excepto por el pimiento..así que esta vez no va a faltar. Eso sí, siempre las hago en el horno y así salen menos aceitosas y más light jeje además muy ricas!!
Besos desde Barcelona!!
Publicar un comentario