HUEVOS CON BECHAMEL





INGREDIENTES:



- 6 Huevos
- 40 Gramos de mantequilla
- 30 Gramos de harina (3 cucharada soperas)
- 300 Decilitros de leche
- Aceite para freír
- Pan rallado
- 2 Huevos batidos
- Nuez moscada
- Pimienta molida
- Sal


PREPARACIÓN:



Cocemos los huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre durante 10 minutos.

Sacamos del agua hirviendo y los dejamos enfriar.

Preparamos una salsa bechamel poniendo al fuego una cacerola pequeña con la mantequilla.

Cuando la mantequilla esté derretida añadimos la harina y removemos con un batidor de globo. Rehogamos ligeramente y vamos añadiendo la leche bien caliente, poco a poco, sin dejar de mover, para evitar que se formen grumos. Sazonamos con sal, nuez moscada rallada y pimienta molida y mantenemos la cocción sin dejar de mover hasta que la bechamel quede bien espesa. La dejamos enfriar.






Pelamos los huevos que ya estarán fríos y los cortamos a cuartos. Untamos una fuente con un poco de aceite y pasamos los huevos por la bechamel impregnándolos por todos los lados






Dejamos en la nevera durante una hora aprox. Preparamos un plato con el pan rallado y otro con dos huevos batidos y procedemos a empanarlos pasándolos primero por el pan rallado, después por el huevo batido y otra vez por el pan rallado.






Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté bien caliente freímos los huevos empanados, hasta que estén bien doraditos, los sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite de la fritura en un plato con papel de cocina.







Sacamos los huevos de ese plato cuando haya escurrido el aceite y los servimos calientes.






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22 comentarios:

Rociobrujita dijo...

hummmmmmmmmm q rico y q ideas tienes

bravoooooooooooooo

lolicocina dijo...

SI QUE ESTA RICO, PERO LA IDEA NO ES MIO LA SAQUE DE INTERNET JAJAJA

Rociobrujita dijo...

jaja ayy yo lo copio de ti,ajja

Sol Sol dijo...

Pense que me equivocaba de blog, que guachi te ha quedado.... ossssssssstras la jefa que gusto tiene, o fue tuya la idea???????????? no se, no se
Explicame que son entreNeses, no tengo ni idea juajuajua

MariCarmen dePostres dijo...

Que rico! , esto y una coca-cola divino para la merienda.
Besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que idea tan buena, me la copio.

Gracias por seguirme.

Besos

Marisa dijo...

Holaaaaa, en primer lugar quería agradecer tu visita, te he visto en seguidores y me ha encantado. Me gusta mucho conocer gente!!
Y luego decirte que tienes por aqui unas recetas estupendas. Yo estos huevos los hacía antes mucho, pero a mitades y quedaban grandes. Pero un buen día mi marido se hartó y dijo que ya no los querá así jajajj, cosas que pasan, y los dejé de preparar!!
Espero que nos sigamos leyendo!!
un saludo.

María y Noelia dijo...

Hola Loli hemos encontrado tu blog por casualidad, y nos ha encantado tienes mogollón de recetas que nos gustan, así que nos hemos hecho tus seguidoras, nos veremos a menudo.

Un besote

González Luis dijo...

Recibe un cordial saludo desde la tierra con comidas al fogón, con olor a humo y cubierta con hojas de plátano, envuelta en limpiones y preparadas con todo el cariño de la gente de COSTA RICA.
Que grato encontrarte entre mis seguidores. Cómo llegaste hasta aquí? bueno, yo de visita a tu mesa y me recibes con estos huevos tan simpáticos, muy buena idea. Creo que la voy a adoptar y hasta creo se le pueda hacer una salsita tipo dip para acompañar, ó será mucho ya?.
Me gusta tu espacio y vendré de nuevo.

alix dijo...

SE VE RIQUISIMO Y ME ENCANTAN TUS RECETAS ,YA HECHE UN VISTAZO A TU BLOG, Y LAS RECETAS ESTAN PADRISIMAS Y MAS POR QUE MUCHAS ESTAN HECHAS A BASE DE HUEVOS JEJEJE.
EN SERI MUCHAS GRACIAS.
SALUDOS

Glenda dijo...

ESTAN BUENISIMOS.... YO LOS LLAMO HUEVOS YEYE!
BSS

Loladealmeria dijo...

Loli esos huevos estan con una pinta estupenda. Mi suegra los hacia muy amenudo porque nos gustaba mucho y te puedo decir que desde que falta no los hemos comido,tu receta puede ser una excusa para hacerlos.
saludos tocaya.

Tamara Ferrero dijo...

Estupenda pg, ya que de entremeses no tengo tanta idea, esta muy bien detallada y muy acil de entender todo.
Te doy las enormes gracias por seguir mi blog, yo me hago asidua del tuyo y te mando un grato saludo Loli :)

Pamen dijo...

loli, a mi me encantan los huevos así, yo los hago en rodajitas
besos
pamen

Unknown dijo...

ÑAMÑAMÑAM.....que ricos tienen que estar, nunca los prove asi....te copio la receta...... besitos...

Azahar dijo...

yo nunca me he atrevido con los huevos a la bechamel, no me salen reconozco que para esta receta soy torpe siempre me los tiene que hacer mi suegra, que por cierto estan muy buenos pero al ver esta receta los huevos ahora voy ha hacerlos yo, a ver como me salen ,Un saludo

Anónimo dijo...

Troppo buone olte che molto belle!!!!;-)
Bavissima!!!
Ciao baci:-*

Tamara Ferrero dijo...

Te mando mis mejores deseos para estas fiestas y un prospero año nuevo.
Saludos.

maite dijo...

me gustaria hacer esta receta..me podrias decir como hacerlo en la thermomix?claro en este caso la bechamel..

Isabel Trejo dijo...

Bueno yo creo que éste será el plato preferido de mi hija, se lo voy a hacer mañana mismo para poder empezar a sobornarla jajaja. Se van muy ricas... Un beso
Isabel

Unknown dijo...

¡Y de la mía!

Te doy este regalito, sin compromiso, para que te anime a seguir poniendo recetas tan buenas como ésta.
http://lospremiosdeunagataenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio.html

Unknown dijo...

As stated by Stanford Medical, It's indeed the one and ONLY reason women in this country live 10 years more and weigh on average 19 KG less than we do.

(And actually, it has totally NOTHING to do with genetics or some secret diet and EVERYTHING to do with "HOW" they eat.)

BTW, What I said is "HOW", and not "WHAT"...

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