INGREDIENTES:
- 150 Gr. de salmón ahumado en trocitos
- 150 Gr. de queso Philadelphia
- 2 Huevos
- 40 Gr. de aceite
- 40 Gr. de nata para cocinar
- 80 Gr. de harina
- 1 Cucharadita de levadura royal
- Sal
- Pimienta molida
- Eneldo
PREPARACIÓN:
Pesar todos los ingredientes y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir lo huevos y batir 3 minutos en velocidad 3 y medio.
A continuación poner la th en velocidad 3 y medio sin tiempo y añadir la nata, el aceite, la sal, la pimienta, el eneldo, el queso y el salmón.
Quitar la mariposa y añadir la harina mezclada con la levadura y programar 6 segundos en velocidad 3. Terminar de remover con la espátula.
Llenar con esta masa cápsulas de papel y hornear a 180º durante 15 o 20 minutos.
Fuente: Jalapa del foro MR.
6 comentarios:
Increible Loli,cada vez que entro en el blog quedo gratamente sorprendida. Soy una gran aficionada a la cocina y en cuanto controle un poquito esto de escribir en la red,prometo intercanviar recetas.
Hola Diana, muchas gracias por tus comentarios, espero que mi blog te este sirviendo. Si eres gran aficionada a la cocina, espero impaciente tus recetas. Un beso
Tienen una pinta estupenda. Mañan voy a comprar el queso y las voy a hacer a ver cómo me salen.
Me encanta la cocina, así que lo pasaré bien haciéndolas.
Saludos.
Loli una pregunta, estas magdalenas se pueden comer frías o mejor en caliente? es que quiero hacerlas para llevarlas a casa de mis suegros y tengo esa pequeña duda.
Saluditos.
Lunaria estas magdalenas se comen frías, así que las puedes hacer con antelación.
Muchas gracias.
Estos días es una locura en la cocina. Hice unas magdalenas de naranjas, una tarta de mousse de turrón y mañana estas magdalenas. Ya publicaré las fotos en mi blog.
Publicar un comentario